Lanzamientos Música

Edwin Luna y un buen lomo

Por: Soy Grupero 23 Nov 2023

 

Edwin Luna, vocalista de La Trakalosa nos demostró que además de cantar, sabe cocinar y muy bien. Nos invitó a cocinar una delicia: Lomo en salsa de vino tinto con arándanos.

Este video te puede interesar

Sólo de ver las fotos, seguramente se te antojará. Revísalas en nuestra galería. 

 

Aquí el paso a paso:

–       Para el gravy: poner a fuego lento el vino tinto, aceite de oliva y agregar miel hasta conseguir una jalea. Añadir los arándanos y espolvorear un poco de pimienta. Dejar reposar

–       Para el puré de zanahoria: cocer la zanahoria, cebolla, papas y ajo

–       Para las espinacas: asarlas en una sartén con cebolla, sal y pimienta al gusto

–       Asar la carne hasta darle un el punto deseado de cocción

–       Tomar un poco de puré de zanahoria para servir en el plato como guarnición

–       Servir la carne y bañarla con el gravy

–       Decorar con esponacas y… ¡buen provecho!

 

 

 

 

 

TE RECOMENDAMOS
NOTAS RELACIONADAS